Я буду здесь выражать весь свой восторг от выступления цирка))))шапито жив)))) что бы так сказать не задеть чьи то нежные души я буду смеяться сам себе и над собой)))) ибо я один из них)))))
Значит впечатление номер....уно....... мне кажется это кодло шипящих змей давно друг друга знают ,не переваривают друг друга,но....при этом иногда дружелюбно друг другу льстят и поддаются лести...... видимо бывает какой то период особой неприязни и они шипят особенно впечатляюще громко......
И думаю вариант повышибать ядовитые зубы не даст никакого результата.......ведь тогда они начнут друг друга засасывать насмерть)))
Как у тебя тут весело!) Видимо хлебосольный хозяин)) И так не протолкнуться, так ещё и со стороны гостей зазываешь)
А камешки кидаешь видимо, чтобы одиночество было особенно полным и доставляло подлинное наслаждение)
Давно оформлялась мысль........порывы доброты чаще всего напоминают тыкание слепого щенка в блюдце с молоком....в добродетели своей можно подумать что он при этом пускает бульбы носом от радости....на самом деле ему просто нечем дышать и он захлебывается...........