вот от ,,прочего,,хорошо, что отвык! а от ягод...ну хоть что-то ешь?)
Даже не могу сразу сказать то........ яблоки виноград ем ,если не кислые,мандарины с Абхазии,ну короче что то мне перепадает)))))
Если не ранний)))) ранние на нитратах или еще чем то нехорошем))) сразу желудок колом))))
Есть))) у брата))) но он в отличии от ваших ,небольшой))) помидорки чесночек и огурцы)))) правда в этом году от помидорок одни воспоминания были(((
да? и у вас?((( у нас в этом году не огород, а слезы(((какая-то химия с неба лилась(((а то что огороды маленькие, так больше 5-6 соток и не нужно!
У него три пригодных для посадки)))) на ставрополье и волгоградской губернии тоже эти слезы были.....что то очень странное (((
блииииин(((((( у меня сайт виснет((( хирург, я откланиваюсь) так, как ветра нет тихонечко пешочком слиняю))) с наступающим, врач! ) тебе и жене всего хорошего!!! наилучшего, я бы сказала...вдруг завтра инет отменят...)а я уже поздравилась))))
Ося))) и тебя с наступающими и всего самого хорошего из всего наилучшего)))) Но если ты вдруг успеешь снова объявиться то я поздравлю еще раз))) и спасибо за поздравления от нас обоих))))))))))))