Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Миа Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 18:43

Это не важно))))

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 18:44

Неважно)))) но уточнить почему то хотелось)))) может это одна из сторон занудства)))) старею))))

MADAM Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 18:45

О, наша, цифирная здесь тоже застветилась... Ну а как же, она всем хорошей казаться хочется, хотя их же, за глаза, далеко не позитивно характеризует! Ну, главное же, казаться хорошей, правда 12345?=D*BOMB*

Миа Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 18:46

))))))))))))))))))))))) пока-пока,земеля:)

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 18:47

В отличии от близорукой прозорливой нашей я Миа знаю несколько лет и доверяю своим знаниям а не догадкам.... какой то взбалмошной........ ну пусть мадаме.....

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 18:48

Миа)) уже как бы ушла??? или меня проводила??))))))

MADAM Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 18:49

Доверяй, Любимый, доверяй...Я разве против...=)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 18:51

Интересно сколько надо что бы она в модераторскую ломанулась .....докладывать об оскорблениях????? ведь приставание к мужчинам еще не совсем......уличная ........ну как бы это помягче ????????

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 18:52

А в 37 это уже довольно потасканая эта....ну та самая.......

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 19:09

Кхм !!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*