Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:06

Просто я знаю что со мной будет если я сдамся своей слабости))))

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:10

То есть ты и раньше 24-х лет пил, когда ты начал вообще пить? Что ж тебя так угораздило то?

Осень. Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:10

нет!) никто сдаваться не будет! все будет хорошо... я верю! и... я спать улетаю)))всем хорошего ночера)))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:12

Золотце))) есть такая штука - гены )))) считай что врожденное(((( едва в 16 лет не умер, но это не остановило)))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:16

Не сдаюсь))) однако ушел))) всем бай)))

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:17

Я едва в 7 лет не умерла, и че? Надо начинать пить разве? Слабым ты был, поддался на увлечения окружающих, такие вещи выдерживать надо и пережить, а не загублять алкоголем...

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:18

Иди, иди...трудная жизнь была у тя, Хирург...по твоим словам заметно, главное жив и здоров, остальное наладится...спокойной ночи...

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 18:29

А у нас день жестянщика)))) не успел кончиться))))

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 18:37

Уже который год убеждаюсь что миф где с первым снегом связывают начнающиеся аварии всего лишь миф))) на самом деле биться не переставали и до снега)))) но все по привычке верят в миф и оправдывают этим происходящее с ними)))

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 18:37

бьются нещадно?) гололед?) привет хирург!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*