Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 19:29

Ну тебе даааа...много, чего...прожил ведь целых 45 лет))) И мне много, чего есть вспомнить, помню и хорошее и плохое...плохое затрагивает, поэтому...лучше не вспоминать)))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 19:30

Ну это у всех так))) я даже свои глупости редко вспоминаю))) а ведь глупил то не раз и не два))))

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 19:32

И не три)))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 19:38

Пальцев не хватит это точно)))) зато заодно ума набирался))))

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 19:47

Не знаю, что раньше было...сейчас ума ты набрался, эт точно))) Не куришь и не пьеш))) Но курил и пил, эт плохо)))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 19:52

Не передать как плохо.....

Осень. Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 19:53

донской табак,это хирург про арти...)))

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 19:54

Чего это ты? Я вот немного представляю, каким ты был лет в 22-28))) Точно не таким, как сейчас)))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:01

Золотце))) в 24 года я первый раз закодировался.....выдержал пять лет и снова запил..... это очень дорогой опыт моей жизни))) я его никому не желаю пройти))))

Осень. Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:04

да...алкоголизм это тяжко и для больного и для близких...уважаю тех, кто находит силы остановиться!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*