Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:10

ксюня)))) да уж)))с рожками это да!))))))))))

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:17

Маска))) ты доброе зло)))) а вот настоящее недели три назад у нас в городе посадил двух девчат и будучи совсем не трезвым впорол об столб(((( девчатам по 19 лет,одна в реанимации а одна не приходя в сознание на месте происшествия(((

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:23

пьяные за рулем сейчас просто бич((( в краснодаре пьяный 19ти летний балбес с девахой утром возвращались из клуба и врезались в машину с семьей папа,мама и полуторагодовалая дочь. семьи нет...остался их 10тилетний сын. вот такая страшная история...

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:24

Вокруг это происходит((( еще одна причина для меня воздерживаться от возлияний)))) пуст даже мысленно виртуальных)))

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:27

я одного не могу понять,почему у людей не срабатывает стоп сигнал после выпитого? сейчас такси не проблема. что это? ну не бережешь свою жизнь, но окружающие-то в этом не виноваты!? я считаю, что за вождение в пьяном виде нужно лишать прав пожизненно. и построже с такими красавцами...

Маска Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:29

Хирург,вот!поэтому-метро!)

OKSI Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:30

я бы пьяных за рулём вообще сажала,только за то что пьяными за руль сели и права отбирать у таких надо навсегда!!!а ещё я отбирала бы права у водителей-лихачей не соблюдающих правила.на мосту где сплошня обгонять это как !!!!подруга рассказывала тройная авария из за одного дебилоида который пошол на мосту при полной встречке на обгон.Господи спаси и сохрани меня от встречи с такими дибилоидами.

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:34

У нас две беды)))) Маска))) от этой беды в метро не спрячешься)))

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:35

Нам просто надо кардинально мышление менять а это уже утопия)))) так что будем на бога надеяться да сами не плошать)))

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:38

у нас беда одна,хирург))) это дураки, которые эти дороги строят)))ну и ездят по ним конечно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*