Маска))) ты доброе зло)))) а вот настоящее недели три назад у нас в городе посадил двух девчат и будучи совсем не трезвым впорол об столб(((( девчатам по 19 лет,одна в реанимации а одна не приходя в сознание на месте происшествия(((
пьяные за рулем сейчас просто бич((( в краснодаре пьяный 19ти летний балбес с девахой утром возвращались из клуба и врезались в машину с семьей папа,мама и полуторагодовалая дочь. семьи нет...остался их 10тилетний сын. вот такая страшная история...
Вокруг это происходит((( еще одна причина для меня воздерживаться от возлияний)))) пуст даже мысленно виртуальных)))
я одного не могу понять,почему у людей не срабатывает стоп сигнал после выпитого? сейчас такси не проблема. что это? ну не бережешь свою жизнь, но окружающие-то в этом не виноваты!? я считаю, что за вождение в пьяном виде нужно лишать прав пожизненно. и построже с такими красавцами...
я бы пьяных за рулём вообще сажала,только за то что пьяными за руль сели и права отбирать у таких надо навсегда!!!а ещё я отбирала бы права у водителей-лихачей не соблюдающих правила.на мосту где сплошня обгонять это как !!!!подруга рассказывала тройная авария из за одного дебилоида который пошол на мосту при полной встречке на обгон.Господи спаси и сохрани меня от встречи с такими дибилоидами.
У нас две беды)))) Маска))) от этой беды в метро не спрячешься)))
Нам просто надо кардинально мышление менять а это уже утопия)))) так что будем на бога надеяться да сами не плошать)))
у нас беда одна,хирург))) это дураки, которые эти дороги строят)))ну и ездят по ним конечно)))