Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:28

Аааа,у мя склероз девичьий))))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:29

Дельфин)))) просто я увидел психологию на твоем профиле))))тебя здесь полюбят))))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:29

Окси))) ото ж ))))

Дельфин Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:31

Xiryrg. Я психологией увлекаюсь не профессионально. В жизни я работаю и занимаюсь вокалом.

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:32

Дельфин)))тут все как бы несерьезно психологи))))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:33

Я вот в жизни машины лечу))))

Дельфин Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:38

Xiryrg. Ремонтируете что ли? А я Раскладываю принятый товар в магазине. :-)))

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:38

вот почему что вредно или нельзя- то и хочется..вот низя же на ночь глядя трескать ,а меня разбирает что нить захавать.тебе дыхалку беречь и тренировать ,есть очень хорошая система тренировки голоса по терциям на у и о тянуть ,к сожалению я сейчас не помню автора.. тра...не не уверенна,но когда то учась в муз школе я по этой системе занималась эфект потрясающий сила голоса и чистота увеличивались кратно.я насолфеджио одна против всей группы второй голос тянула,во..надо же вспомнилось...))))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:40

Окси))) а я вот заметил что если на ночь не поешь то почему то не засыпается))))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:41

Дельфин)))ремонтирую мягко сказано)))) иногда реанимирую)))новую жизнь даю))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*