с ланцетиком резать матрицу человеческих отношений и отделять ядра от плевел...прелюбопытно посмотреть на результат будет
а мож и лучше,меньше муть подыматься будет,иногда хотьи грубовать но ярко и прикольно пишут,а иногда грубость граничаящая с идиотизмом.оно тебе надо такое читать...
Ты не поверишь но интересно)))) в какой то мере)))) шоковое общение иногда может многое показать))))
Вот только не застал я этого буйства)))) такое редко бывает)))) и опять без меня)))
мне надо навигатор покупать я опять блуканула "в трёх соснах"но теперь уже по новому городу)))накружилась между горького и степной от души)))какие то улицы я и о их названиях то не знала

ох и люблю я круги по городу наматывать)))
Все проще))))надо просто выдерживать направление))) но вот хотя бы примитивную карту города уже б давно взяла))))
фу..не хочу и вспоминать(((а уж тем паче разбираться в этом .. жизни столько позитивного,и жизнь наша не настолько длинна что бы время на разбор дрязги переводить.А ты в старом или новом городе работаешь ?
так у меня есть карта волгодонска,но я её сегодня самонадеянно дома оставила,на триатнике мне надо было повернуть и доехать до степной а там дорога такой интересный зигзаг даёт вот я и не сообразила куда мне рулить ,ничё главное в конце концов доехала до нужного адреса)))