Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 18:36

с ланцетиком резать матрицу человеческих отношений и отделять ядра от плевел...прелюбопытно посмотреть на результат будет

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 18:38

Результат и без надрезов виден)))) Привет)))

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 18:39

а мож и лучше,меньше муть подыматься будет,иногда хотьи грубовать но ярко и прикольно пишут,а иногда грубость граничаящая с идиотизмом.оно тебе надо такое читать...

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 18:41

Ты не поверишь но интересно)))) в какой то мере)))) шоковое общение иногда может многое показать))))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 18:48

Вот только не застал я этого буйства)))) такое редко бывает)))) и опять без меня)))

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 18:51

мне надо навигатор покупать я опять блуканула "в трёх соснах"но теперь уже по новому городу)))накружилась между горького и степной от души)))какие то улицы я и о их названиях то не знала:D:D:D ох и люблю я круги по городу наматывать)))

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 18:52

"по старому"думаю об одном пишу о другом)))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 18:53

Все проще))))надо просто выдерживать направление))) но вот хотя бы примитивную карту города уже б давно взяла))))

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 18:58

фу..не хочу и вспоминать(((а уж тем паче разбираться в этом .. жизни столько позитивного,и жизнь наша не настолько длинна что бы время на разбор дрязги переводить.А ты в старом или новом городе работаешь ?

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:02

так у меня есть карта волгодонска,но я её сегодня самонадеянно дома оставила,на триатнике мне надо было повернуть и доехать до степной а там дорога такой интересный зигзаг даёт вот я и не сообразила куда мне рулить ,ничё главное в конце концов доехала до нужного адреса)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*