Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Дельфин Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:49

Xiryrg. Ясно. Эх. Ладно. Пойду под одеяло и буду заливаться мечтами о любимой. :-)))

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:52

прхфесор хирургии ты мне всё таки телефончик как нить кинь в одноклассниках чёли..можно через жену.а то мою боливарку надо будет по весне подлечить,а ты пугал что к небе очередь немерянная...от... запишусь заранее)))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:53

Мечтатель)))) однако и я ушел))) всем бай)))

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:53

уютного одеялка те Дельфин)))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:54

Окси))) сделаем)))как нибудь сообразим с номером)))у меня своя страничка тоже есть)))

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:54

до свидания....

Дельфин Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:55

OKSI. Какой же уют без Наташки. ? :-))))

OKSI Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 19:59

мой тоже не рядом,и что теперь... убиться веником ?а нихрена... буду с подушкой обниматьсяXP)))

Дельфин Написал(а): 11 ноября 2013 г. в 20:01

OKSI. Спокойной ночи. Рад знакомству. :-)))

Осень. Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 11:05

о себе ...хм...любимой))) погода меняется. пасмурно и сыро. веки тяжелые , сон одолевает. отпуск.проходит. почему бы не уснуть?))))))))))))и пусть приснится япония)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*