Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 18:18

Ося)))пока)))и тоже был рад)))

OKSI Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 18:18

у меня тоже с запоминанием местности некоторые проблеммы)если ориентиры не поставлю себе фиг потом найду)))ну и что париться что ли об этом,вот куплю навигатор и буду везде как дома)))

OKSI Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 18:20

до свидания Осенька сладких снов тебе)))

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 18:20

Как сказано было в одном фильме- у каждого свои недостатки))))

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 18:30

Вот инет тупит,это уже досадно(((( вроде пытаешься говорить а получается мычание((((

OKSI Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 18:31

ну..это с какой точки зрения смотреть,каждый недостаток можно с какой то стороны посчитать достоинством,если допустим я что то не умею то какой то человек помогая мне ощущает чувство нужности и я помогаю этому человеку повысить чувство собственного достоинства(во загнула

OKSI Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 18:32

скобку не закрыла и получилось вроде как недовольство ,а я так не хотела)))

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 18:36

Загнула нормально)))согласен с тобой в этой загнутости)))

OKSI Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 18:42

сёдня первый раз в жизни роллы ела палочками ,пусть немного неуклюже*SHRUG*, но прикольно*BOW*))))две недели по интырнету дома осваивала*SECRET* как же это делается:D*YES*

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2013 г. в 18:46

Тебя сподвигнуло попробовать моду на себе?? )))) я вот никогда их не хотел и вряд ли захочу)))) я слишком старомоден и люблю простое мясо и можно даже без вилки руками)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*