РОДНЫЕ ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ ХОТЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕС ПЛОХОГО НЕ ХОТЯТ... а благими намерениями устлана дорога трам там там..куда..я за то чтобы учиться взвешивать самостоятельно ЗА и ПРОТИВ)) ну и вердикт себе сам тоже.gif)
Ну, доверяю я им только то, что можно доверять (общее)...а, свое личное-никому! И никогда!))) У себя внутри, храню...так надежней))) Все ошибаются, но вот исправляются-не все))) Ну, побегу...пока!)))
Хоть бы появлялся иногда, чтоб просто спросить, как у тебя дела, как поживаешь...а то пропал совсем, потеряжка! Ни слуха, ни духа...я же привыкла заходить сюда каждый вечер и общаться с тобой, а теперь вот отвыкаю...а иногда заходя сюда думаю, а вдруг БАЦ и появится нижданчиком, а нет...откуда такая радость....интересно мне было с тобой общаться, сейчас даже особого желания нет, чтоб заходить сюда...в общем скучаю дяденька, скучаю!...
Не, пока я здесь, я не оставлю, чтоб тема переходила на вторую страницу)))
а я анекдот сюда закину))Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
— Вася, мы вчера пиво пили?
— Пили.
— А водку пили?
— Пили.
— а коньяк?
— Пили.
— А ракетное топливо пили?
— Пили.
— А ты ср*ть еще не ходил?
— Нет! ?
— Вася, не ходи, я из Токио звоню
и не навоз всё- таки выпьешь, а топливо! поэтично даж и симпатично звучит на входе... неизвестно как на выходе 
если к изначальной теме вернуться, то братья наши меньшие тож в пасть берут что ни попадя! похожи на нас, черти!