Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 13:39

РОДНЫЕ ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ ХОТЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕС ПЛОХОГО НЕ ХОТЯТ... а благими намерениями устлана дорога трам там там..куда..я за то чтобы учиться взвешивать самостоятельно ЗА и ПРОТИВ)) ну и вердикт себе сам тожеB-)

Золотце Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 13:47

Ну, доверяю я им только то, что можно доверять (общее)...а, свое личное-никому! И никогда!))) У себя внутри, храню...так надежней))) Все ошибаются, но вот исправляются-не все))) Ну, побегу...пока!)))

Золотце Написал(а): 17 октября 2013 г. в 09:42

Не должна это тема болтатся среди отсталых!

Золотце Написал(а): 29 октября 2013 г. в 20:15

Хоть бы появлялся иногда, чтоб просто спросить, как у тебя дела, как поживаешь...а то пропал совсем, потеряжка! Ни слуха, ни духа...я же привыкла заходить сюда каждый вечер и общаться с тобой, а теперь вот отвыкаю...а иногда заходя сюда думаю, а вдруг БАЦ и появится нижданчиком, а нет...откуда такая радость....интересно мне было с тобой общаться, сейчас даже особого желания нет, чтоб заходить сюда...в общем скучаю дяденька, скучаю!...

Золотце Написал(а): 30 октября 2013 г. в 15:05

Не, пока я здесь, я не оставлю, чтоб тема переходила на вторую страницу)))

OKSI Написал(а): 30 октября 2013 г. в 15:34

а я анекдот сюда закину))Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
— Вася, мы вчера пиво пили?
— Пили.
— А водку пили?
— Пили.
— а коньяк?
— Пили.
— А ракетное топливо пили?
— Пили.
— А ты ср*ть еще не ходил?
— Нет! ?
— Вася, не ходи, я из Токио звоню

user 4441694 Написал(а): 30 октября 2013 г. в 21:04

анекдот хороший!!!

Lapka Написал(а): 31 октября 2013 г. в 20:44

а что?! чартерные рейсы по заграницам для бедноты...

Lapka Написал(а): 31 октября 2013 г. в 20:45

и не навоз всё- таки выпьешь, а топливо! поэтично даж и симпатично звучит на входе... неизвестно как на выходе :-)

Lapka Написал(а): 31 октября 2013 г. в 20:47

если к изначальной теме вернуться, то братья наши меньшие тож в пасть берут что ни попадя! похожи на нас, черти!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*