Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 17:37

К тому же есть все таки такая фигня известная как жаба,которая тупо душит ничего не объясняя))))) но это объясняет все остальное..........

OKSI Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 17:38

а у меня сегодня настроение класнючее хошь и тебе немножко подарю)))что нового в жизни как праздники прошли,весело или ...

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 17:40

Оксан)))спасибо за настроение)))у меня вроде стабильно хреново)))) а стабильность это главное в жизни))))) бьюсь за это)))))

OKSI Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 17:45

апана!!новая форма садо-мазо ? влазием в в какую нить дрянь и наслаждаемся этим ? похоже я давненько сим счастьем наслаждаюсь,только вот меня однообразность раздражает особливо нежели она хреновая,и я пытаюсь что нить поменять))

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 17:48

Это если замереть и не барахтаться)))тогда раздражает)))а если барахтаешься то это уже осознанное движение)))))стремление в каком либо направлении)))))уже как бы жизнь в движении))))))

OKSI Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 17:51

ты хорошего маляра помашинам знаешь,не подскажешь ?f то моя боливарка до сих пор как сорока с некрашенным крылом)))

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 17:56

По прежнему советую аэрозоль)))балончик на много дешевле и нервы сохранятся)))) я как бы никого не советую,бывает потом еще и обиженые бывают за совет))))

OKSI Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 17:59

ну дык бойлер ..и нехай воду носят))).те что обиженны.

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:00

Вроде бы и так.....просто когда хочешь что бы получше то получается как всегда))))

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 18:07

Я тут типа случайно фразочку поймал......нормальное общение кончилось......... Ни разу не попалось - нормальное общение началось)))))тут по ходу оно видать резко кончается??? не успев начаться)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*