К тому же есть все таки такая фигня известная как жаба,которая тупо душит ничего не объясняя))))) но это объясняет все остальное..........
а у меня сегодня настроение класнючее хошь и тебе немножко подарю)))что нового в жизни как праздники прошли,весело или ...
Оксан)))спасибо за настроение)))у меня вроде стабильно хреново)))) а стабильность это главное в жизни))))) бьюсь за это)))))
апана!!новая форма садо-мазо ? влазием в в какую нить дрянь и наслаждаемся этим ? похоже я давненько сим счастьем наслаждаюсь,только вот меня однообразность раздражает особливо нежели она хреновая,и я пытаюсь что нить поменять))
Это если замереть и не барахтаться)))тогда раздражает)))а если барахтаешься то это уже осознанное движение)))))стремление в каком либо направлении)))))уже как бы жизнь в движении))))))
ты хорошего маляра помашинам знаешь,не подскажешь ?f то моя боливарка до сих пор как сорока с некрашенным крылом)))
По прежнему советую аэрозоль)))балончик на много дешевле и нервы сохранятся)))) я как бы никого не советую,бывает потом еще и обиженые бывают за совет))))
Вроде бы и так.....просто когда хочешь что бы получше то получается как всегда))))
Я тут типа случайно фразочку поймал......нормальное общение кончилось......... Ни разу не попалось - нормальное общение началось)))))тут по ходу оно видать резко кончается??? не успев начаться)))))