Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 07:30

маска, а никто советов и не давал))) мы с мией просто разговаривали, если ты заметила))все равно будет так, как будет...)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 12:04

делать нефига вам-пошли ко мне ремонироваться продавать покупать и носиться на мореXPXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 12:04

покормлю фруктой и кошоладой

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 12:05

коняков издали кубанских покажу-толко издали-а то ишо накинетесь а тут и без вас страшенна конкуренция

Маска Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 18:10

хочу красивого мужчину
чтоб был умён и вкусно пах
чтоб были выпуклы карманы
.. и пах
:D:D*RUN*

Siriys Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 21:23

маска- стишок зачетный*HI*

Золотце Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 06:31

Ну, здесь все по свободнее конечно стало...но, право выбора бывает не у каждого))) У меня оно есть)))

Золотце Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 11:11

Но...делать выбор всегда сложно))) Ведь от этого зависит, вся будущая жизнь))) Это вам не шуточки)))

гостья Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 11:46

иногда нам кажется что выбор есть хотя судьба уде давно предопределила всё за нас мы думаем что выбираем сравниваем анализируем чувственные и материальные картинки, а наш выбор уже предрешён свыше...

Золотце Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 12:57

Мдя...это так))) Все решено за нас...а мы лишь играем все по написанному сценарию))) Как говорит Маска...кто то сверху, чутко всем рулит)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*