Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:51

Доброхоты собрались,негодяев из рядов чистить чужими руками)))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:52

Хирург, так о том и вопрос))) Арти, зайди, я не кусаюсь, я все таки юрист, или тебе только попиздеть на форуме надо было?

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:52

Хирург))))))))))))))))))) я с тебя умиляюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:53

ты еще тельняху на груди порви, с криком- бляди все!!!!!!!!!!!!!

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:53

Может просто понять попробуешь??? а то умиление детям лучше оставить))))

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:54

))))))))))))))))))))))))) Ха, Кира!)))))))))))))))) Очередной развод)))))))0 Игра в доброго дядю и злых форумчан))))))))))) Режессура и игра на уровне))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:54

Я же говорил что сомнительными делами не занимаюсь))))

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:55

у меня небыло цели(изночально)...вобще что-то подобное делать,просто привела реальный пример,при этом...кх,т.к "Чё,великая любовь к Родине?" и "Моя милиция меня бережёт" не ровняю под одну гребёнку всех.

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:55

Хирург, приди ко мне с проблемой, пойму, может чего и посоветую, а придешь вот так, просто попиздеть,так на форуме и попиздим, а если в личке на хер сразу)))только по делам))))))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:56

Вот Копытное появилось. Может она поможет расшифровать галиматью, которую Арти пишет., у них же у обеих в черепушках - сплошной глюк!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*