Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:56

Арти))) ты как бы поделилась впечатлением и тебя чуть не зажалели)))) вот такая ты впечатлительная)))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:56

Арти, хватит пиздеть))))))))) если ты привела пример, то это пример, ты же преподносишь это как свою личную проблему))))))))))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:57

а кто там читал твои постсты двадцать страниц назад? аа?? ты их сама и записываешь)))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:57

Кира!!!!!!!!!объясни мне где я сейчас то?????????????? по ходу на форуме?????? где как бы говорят??????? или кто?????))))))))

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:58

А Хирург никого не жалеет))))))0 Он только использует в своих целях))))))))))0

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:59

Астра,я еще и педик по местным утверждениям людей которых ты вроде как уважаешь и что??????????))))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:59

АРТИ, если нужна помощь, я для тебя зеленею, если нет, тогнда иди ты на хер со своими выдумками.

98080215 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:59

да...спектакль...а режиссёр -арти... и все вовлечены... интересно, а хирург- критик?)театральный естественно)

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 20:00

Давай померяем чье лицемерие круче??????))))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 20:00

Астра)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*