Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:18

Девочка из провинции, мне ниже своего достоинства спорить с тобой! Это меня унижает... Даже смеяться над твоей непроходимой тупостью мне западло! Иди доказывай своё "я", которого у тебя ещё нет, в компании таких отсталых в смысле культуры и ума, как ты!*BOMB*

Маска Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:18

Агрономочка права!негоже в живых людей темой смерти кидаться.(((перебор,девчонки.

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:19

Мадам Так,что Агре об этом пишешь? Пиши мне...тебе смелости не хватает?) Я уже закончила школу,скоро на второй курс) Хочешь верь,хочешь нет) Мне по фиг)

MADAM Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:20

Пусть возвернётся каждому своё! И тем, в особенности, кто пророчит смерть!*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:21

Дура малолетняя, а значит вечная, мне ниже своего достоинства писать тебе!*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:22

Кто желает смерти встретит её!*BOMB*

КИРА Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:22

Мадам, помнится ты нам тоже смерти желала, открытым текстом,столичная штучка)

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:23

Мадам Так,чего пишем а? Достоинство? А оно у тебя есть?) Ты .... женщина) Тебя тоже бесят те кто ко мне пишут?) Так мне приятно,что ты от этого бесишься) Я ни чего не доказываю,я такая какая я есть)

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:24

Мадам Мне на тебя наплевать!) На твое мнение тоже)

MADAM Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:24

Девки, вы теперь сами с собой посплетничайте, у вас это неплохо получается! Мне в падлу опускаться до вашего уровня маразма!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*