Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:11

Мадам Да ты уже...мертваяXP

Астра Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:11

Дурочка молодая))))))))) Я ненавижу темы, когда переходят в оскорблениях на нетрадиционную ориентацию- в этом вся причина! И ничего больше! Не надо за меня домысливать то, что я не говорю)))))) Я же за вас не домысливаю)))))))

MADAM Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:12

Лучше быть мёртвой, чем такой живой дурой, как ты!*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:13

АГРОНОМОЧКА, а дурость не имеет возраста, так что быть ей дурой до конца жизни!:D*BOMB*

Астра Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:14

И еще ненавижу, когда живых людей называют мертвыми!!! Все реальные люди!!! Не враги! Не убийцы! У всех есть родные и близкие!!! С такими словами не шутят...

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:14

Мадам Да не уж то!!! Ты удосужилась мне ответить???!!! Ты согласна с тем,что ты мертвая??)) Ты лжешь сама себе! Ты прекрасно знаешь,что я не дура! Не чего сказать,закрой свой грязный рот и не рыпайся! Ясно?))

MADAM Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:15

Агрономочка, если она, закончив школу, так и не научилась писать грамотно,то уже и не научится! А отсутствие грамотности говорит об отсутствии ума!*BOMB*

Астра Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:16

Мадам, она, надеюсь, повзрослеет и поймет, что смерть не повод для ..... мягко-иронии.... Теперь точно- ушла.......... с темы........

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:17

Агра Защищай свою подругу! Она в этом нуждается)) Она согласилась с этим,заметила?)) Так кто дура?)) Можешь называть кем хочешь,твое мнение мне не важно)) И я ни кого не оскробляю,если не дают себя оскорбить!))

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:17

Агра Можешь не возвращаться!...В тему)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*