Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 16:30

А мне кажеться,что она намекала на другое...на это тоже может быть.Ведь после того как здесь я,и Хирург как бы поддержал меня она не общаеться с ним как раньше общалась.В общем...по фиг..И тебе не скучного..Пока.

Маска Написал(а): 11 августа 2013 г. в 17:35

наоборот!со щитом(или под щитом)-это победитель.а на щите-это уже дохлый)

Астра Написал(а): 11 августа 2013 г. в 17:40

))))))))))))))))))))

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 17:50

И нечего ответить.....

Астра Написал(а): 11 августа 2013 г. в 17:52

Ося, молодец!!!))))) Главное почаще напоминать и не забывать и не прощать)))0 Это не паршиво- это самое лучшее качество!)))))))Кстати, в той свите твой друг)Проехали))))) Золотце- нет!)) Не поэтому. К Хирургу я отношусь хорошо, даже очень! Я честно скажу, что от него я не ожидала такого... Тех слов, которыми он общался тогда. На него это вовсе не похоже. А не вступала я в ваше общение потому как не хотела мешать)))))))))) Мы ведь с тобой друг друга терпеть не можем)))))))))))) Я все объяснила? Нет теперь непонятного?))))))))))

MADAM Написал(а): 11 августа 2013 г. в 17:52

Меня победить невозможно, ибо я не воюю! :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 августа 2013 г. в 17:55

Я смотрю и оцениваю кто есть что или кто!*BOMB*

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 17:55

Агра Не ожидала от него чего??? Того,что он меня защитит??? Этого не ожидала??? Того,что не стал как все...??? Ты может да,но я нет)) Мне ненавидеть тебя не за,что))

Астра Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:00

Золотце, глупости какие! Защищать нужно, но эащищать можно по разному. Но, давай в его отсутствие его обсуждать не будем))))))))))) Ушла я))))))))

Золотце Написал(а): 11 августа 2013 г. в 18:05

Агра Это тебя и бесит) Я читала почти всю его тему) Общение у тебя с ним до меня и как я появилась,изменилось) Уходи)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*