Хирург, а кто у нас местная аристократия?))))))))) Только я))))))))) Может это и не оправдывает, но... и не повод оправдать зарвавшуюся малолетку... Ну нашли вы с ней общую тему, пусть, а причем теперь осуждение остальных??? Я не думаю, что молодостью оправдывают хамское поведение, как и зрелостью... Это не дерзость, не игра- это ХАМСТВО!!! Кто-то в восторге от этого, кого-то это коробит. Все высказались... Почему я или кто-то еще ДОЛЖНЫ принимать условия ее игры??? Почему??? А, если ответили, то значит аристоркаты?)))))))))))))))))))))))0 Давай на этом закончим?))))))))))))) Но, если вы опять будете делить все и всех на себя и остальных плохих- это неправильно))))))))000
хирург, я понимаю, что блаженных прибзижали к себе все цари. но! не на форуме же! вот даже сейчас, арти такую несёт.......околесицу это по-русски((((((((
тут я два голда хомячков не заводила, вот, напомнили))так! мир, труд, май, пошла в сексуальнй марафон, то есть сон))всем бай)))ося, чмок тя в носю, рости и крепни))
Лен))) там были две стороны))) и обе виноваты))))только местные виноваты больше(((( ведь вроде считают себя умнее,а поступают???? вопреки))))
вот! я согласна с астрой! вам нравится- общайтесь! но не нужно остальных клеймить позором. тем более её пытались образумить. там нет оскорблений просто ей модели предлагались...
тигра, я ты тоже лю!))) только можно я расти не буду?))) приходи!)))))))))
околесицу кто несёт?в чей адрес околесица?кто учит?чему учит?
Ося))) ты же недавно упомянула что она умная взрослая женщина)))) вот и держись этой точки зрения)))