Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

хвостЕнота Написал(а): 08 июня 2013 г. в 10:37

праильное уточнение:ВАСрать,а коновал один...
лошадь сюды!!!
в сбруе и чулках!!!

ДЭ Написал(а): 08 июня 2013 г. в 10:40

Уточнению верить.мин нет))привет,Змийка.за подарок спасибо.сплошная нежность.

хвостЕнота Написал(а): 08 июня 2013 г. в 10:43

а с грамотой у тебе праильно було при рутинном проведении сапёрных работ,иль эт отДАРок за поДАРок???
приветь взаимный...

ДЭ Написал(а): 08 июня 2013 г. в 10:44

и давай не зли меня.люди часто годами лично знакомы,а потом оказывается,что и не знали друг друга совсем.а тут буквы.не портреты,а шаржи,как портреты.

ДЭ Написал(а): 08 июня 2013 г. в 10:47

Так граммотей я ещё тот))ещё и хужее мОжу.вам то что за печаль?али чулок не достойна?

хвостЕнота Написал(а): 08 июня 2013 г. в 10:47

чё злить-т???
забавно наблюдать,как будущая жена усиленно делает вид,что она не будущая жена???
ваще все цамки кусачие,даж лягухи со склыками с оооооооооооот такими...

ДЭ Написал(а): 08 июня 2013 г. в 10:54

Ну не дундук!?щаззззз!!!!!три головы,и не одна не фунциклирует!!!!!!!!рырррр....

хвостЕнота Написал(а): 08 июня 2013 г. в 10:58

эт вам сложнее,нам десятку на портвейн и представительство,да чистые носки в платочный кармашек пинджака и готовый жених...
конечно дундук,но ить подпрыгнула поди???шилу с попы можешь не выковыривать,коновал приглядит...

ДЭ Написал(а): 08 июня 2013 г. в 11:05

Вот сей час точно разозлил!шило моё,сама разберусь,что с ним делать.а коновала оставим в покое.я уважаю любых врачевателей.а Вам не гоже его в каждое слово вставлять.чушь какая!с чего вдруг?мелковато для искусителя.

хвостЕнота Написал(а): 08 июня 2013 г. в 11:10

дык... мы сюды типа от дождя забежали,а тут и спирт и ишо раз спирт ну и кушетка с шилом...
можно подумать шо я по сю пору не знаю куды шилу приткнуть,от и приткнул...
зато сколько эмоциев...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*