Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 июня 2013 г. в 18:07

Ну так ты если что у меня консультируйся)))) у меня скепсиса на троих хватит)))

Осень. Написал(а): 08 июня 2013 г. в 18:10

да я тоже не белая и пушистая...))) нужно наверное к морфею топать. неделя была тяжёлая...туплю)

Xiryrg Написал(а): 08 июня 2013 г. в 18:11

Ося)))хочешь за ночь за всю неделю отоспаться???))))) это нереально)))) только устанешь))))

Осень. Написал(а): 08 июня 2013 г. в 18:13

ну не знаю) нужно попробовать) завтра к 8ми на работу, так что врядли пересплю)))

Xiryrg Написал(а): 08 июня 2013 г. в 18:14

Жестко))) сила воли или жажда наживы тобою движет???))))) шутю конечно)))) а то не уснешь))))

Осень. Написал(а): 08 июня 2013 г. в 18:18

)))))я работаю не на себя)))так что мною движет мой директор))))))))

Xiryrg Написал(а): 08 июня 2013 г. в 18:19

Новая сила движения???)))) жаль у меня такой нет)))) даже полымарить смысла нет)))все равно никто не оценит)))

Осень. Написал(а): 08 июня 2013 г. в 18:27

эта сила так мозги умеет выносить...ладно, я к морфею. всем счастья как у путина и у леры)))))))))ну или чуть поменьше)))

Xiryrg Написал(а): 08 июня 2013 г. в 18:28

И тебе не уставать)))) удачи тебе,Ося))))

Xiryrg Написал(а): 08 июня 2013 г. в 19:54

И что б тихо мне тут.......а то шушукаются тут.....безнадзорные......))))) теперь ушел))) однако))) бай))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*