Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 05 июня 2013 г. в 19:17

Тут кто успел того и тапки))))

Xiryrg Написал(а): 05 июня 2013 г. в 19:17

Однако ушел))) бай)))

OKSI Написал(а): 05 июня 2013 г. в 19:20

я тож наверное пойду ночной Цимлянск на боливарке осваивать..а то у меня по темноте зовсим опыту в езде нетути,досвидания..

Xiryrg Написал(а): 06 июня 2013 г. в 19:12

Ну вот.... типа дома))) хрень конечно но......что есть то и осваиваем)))

Xiryrg Написал(а): 06 июня 2013 г. в 19:24

Расширяться некуда и незачем,какой то неощущаемый рейтинг колотить,так его не то что использовать,даже в руках не подержишь((((

OKSI Написал(а): 06 июня 2013 г. в 19:32

а вот ненадо дом хренью обзывать,здравствуй хирург.

Xiryrg Написал(а): 06 июня 2013 г. в 19:33

Привет))) я еще не настолько прижился в вирте)))))

OKSI Написал(а): 06 июня 2013 г. в 19:37

скажи ещё сросся с виртуалом))вирт лишь отражение реала порой искажённое,порой утрированное и контрастированное но лишь отражение так что вот так вот..

Xiryrg Написал(а): 06 июня 2013 г. в 19:38

Вот я его и назвал своим именем)))) отражение это)))напоминает автосалон))))

OKSI Написал(а): 06 июня 2013 г. в 19:45

эт у кого какое мировозрение тому то и напоминает,автосалон врятли там железо да к тому же незаведённое то бишь снулое,а тут вон сколько эмоций отражается,живых замежду прочим..ведь там за экранами мониторов когда смех а когда и слёзы и совсем не виртуальные..и всё это отражается и гдето затухает а где то и приумножается.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*