Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ДЭ Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:46

Доктор,это к слову сказанно.каждый волен.а у меня нет причины не поздравлять.плохого мне никто не сделал.значит нет причины и омрачать чей то праздник.а слова-жало,случайные возможно, меня не ранят.

ДЭ Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:47

Чучу?)))нет,себяйное,что-нибудь.

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:48

Дара,это все понятно)))фактор мужчина женщина учти))) помнишь про опасность дружбы здесь найти???

ДЭ Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:57

Я всегда всё помню.даже то,что хотелось бы забыть.главное,зла не держу.но не могу сказать,что это не влияет на моё мнение о человеке,увы.умолчав об этом,я бы слукавила))Порой неприметная вроде мелочь,слово,поступок не ускользает,а жаль))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:00

Увы,реальность не врет)) просто недруг никогда не сделает тебе неожиданно больно)))ты к этому готов))) а вот "друг"......даже здесь может(((( я уже испытал(((( и не раз((( вот и такой я тут....)))

ДЭ Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:01

Мой визит к врачу затянулся))ещё счёт пришлёшь поднебесный))
очень не люблю ссоры,травли,скандалы.ну разве что когда милые бранятся))но эт в корне меняет атмосфэру буйства)).ну пока.

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:04

Пока))) но я не лечу))

ДЭ Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:07

Ну не кокетничай))))но...я сама себе доктор)))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:09

Если почувствовала мое влияние или давление на себя,скажи))) я исправлюсь))) иногда трудно рассчитать слово))) ведь все по разному его воспринимают)) а пока дозу рассчитаешь на тебя уже губы надули)))

ДЭ Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:17

Да я смотрю у Вас грудь колесом)))не скрою,порой поддаюсь влиянию))но всему виной моя импульсивность)))а дозу расчитывать...зачем?просто милый трёп.не ищи чёрную кошку))я ж блонди))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*