Доктор,это к слову сказанно.каждый волен.а у меня нет причины не поздравлять.плохого мне никто не сделал.значит нет причины и омрачать чей то праздник.а слова-жало,случайные возможно, меня не ранят.
Дара,это все понятно)))фактор мужчина женщина учти))) помнишь про опасность дружбы здесь найти???
Я всегда всё помню.даже то,что хотелось бы забыть.главное,зла не держу.но не могу сказать,что это не влияет на моё мнение о человеке,увы.умолчав об этом,я бы слукавила))Порой неприметная вроде мелочь,слово,поступок не ускользает,а жаль))
Увы,реальность не врет)) просто недруг никогда не сделает тебе неожиданно больно)))ты к этому готов))) а вот "друг"......даже здесь может(((( я уже испытал(((( и не раз((( вот и такой я тут....)))
Мой визит к врачу затянулся))ещё счёт пришлёшь поднебесный))
очень не люблю ссоры,травли,скандалы.ну разве что когда милые бранятся))но эт в корне меняет атмосфэру буйства)).ну пока.
Если почувствовала мое влияние или давление на себя,скажи))) я исправлюсь))) иногда трудно рассчитать слово))) ведь все по разному его воспринимают)) а пока дозу рассчитаешь на тебя уже губы надули)))
Да я смотрю у Вас грудь колесом)))не скрою,порой поддаюсь влиянию))но всему виной моя импульсивность)))а дозу расчитывать...зачем?просто милый трёп.не ищи чёрную кошку))я ж блонди))