Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:19

Понял)) притух))) наполовину))))и повторюсь,в блонди не верю)))))

OKSI Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:20

Ну здрасти чёли)))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:21

Ну так привет))))))если чё))))))

OKSI Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:26

Сегодня у дочери подруги днюху праздновали 10 лет, росиковые коньки ей купили,сбылась мечта ребёнка,торта напямкалась,ну и рассказала знакомым в красках про свою учёбу и вождение ,у женщин аж слёзы от смеху выступили...

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:28

Ну вот))) значит есть доля радости в твоих горестях))) по прошествию времени)))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:28

Всем доброго вечера*PSS*

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:29

Доброго))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:33

Почитала и вспомнила,мне уж к концу лета права менять,как время быстро пролетело*SHRUG*

OKSI Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:33

Если относиться к неприятностям без доли юмора,то можно на весь мир обозлиться,а оно мне надо,надо радоваться жизни и пытаться найти положительное в любой ситуации.Здравствуй Затмение:)*HI*

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 19:35

Тут одни водители)))) помните, я за вас болею всей душой))) у меня реально усталость от побитых авто и грустных хозяев)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*