Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:07

я вот что тебе скажу Хирург... я тебя плохо знаю, а точнее ещё хуже, но вот когда у кого-то днюха, то я знаю об этом до того, как начинаю свой личный стёб на своей теме и мне приятнее поразвлекать именинника, либо поздравив не мешать человеку развлкаться так, как ему нравится! Но вот гляжу, что у тебя другие разумения!

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:08

Ты избран???????? кем??????? собой??????????? иди с богом......утомляешь((((((((

VS Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:09

Может стоит тебе пойти поспать? Ночь длинная, ещё наклепаешь свои жалкие контрольные и иже с ними остальные потуги...*YES*:-)

VS Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:11

Видишь отрок, тебе не нравится когда тебя утомляют! С чего ты решил, что вправе утомлять других? Сам так решил? Венец не жмёт?*SHAKE*=D=D

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:12

Как то попалось мне интересное описание.......у носорога плохое зрение но при его весе это не его проблема))))))) почему то проблемы бывают всегда))) что то типа люди носороги???))))))

ДЭ Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:15

Добрый вечер всем.Вэсь,почему тебя волнует чей то рейтинг?разве от него здесь что то зависит?чушь всё это.тебя захлестнули эмоции.кто тут кому может мешать?а истина на ладони.за расчётливым шутовством СКРЫТ УМ.и кому какое дело по каким причинам?всегда есть возможность выбора круга общения.разве нет?

VS Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:15

Обычно люди, как люди, но попадаются и как животные...))) Поколоти лучше у Арти комменты, так хоть приличнее будет....))))

user 2479158 Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:16

апечатка)моя:-[) в моём комментарии:-[)

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:16

Дара))))) склоняю голову))) но тут вроде все уладилось))))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2013 г. в 18:18

Арти)))жизнь вводит свои коррективы)))))вот и апечатки ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*