Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:46

Я уже давно разочарован... спасибо тебе и ещё кой-кому...*BOW*

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:47

Мадам,на передохни))))

user 4872867 Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:47

я сам решаю, когда мне заходить и куда))) я твое мнение спросил, и ответа не услышал)))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:48

Вэсь,кой кого не утерпел,пришил туда же???? типа рассудил????? самый самый типа????? ню ню ......

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:49

Гость ,не тупи,своя голова тебе зачем??????? что бы птица думала??????

user 2479158 Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:52

..типо "отвлеклась" внимание немного):-[....апит...интересно:-[много типо "пропустила"?:-[

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:53

Ну как бы не очень)))))

MADAM Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:53

Xiryrg, ты не только мысли свои излагать не умеешь, ты ещё и прочитанное не усваиваешь, или читать не умеешь... Или умеешь, но по принципу: "Угадал все буквы, но не смог прочесть слово"...=-)*BOMB*

VS Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:54

Хирург, просто сказал, как есть на самом деле.. Я сюда обычно общаться заходил, а ежели было не с кем, то и выходил зараз-два.. За исключением некоторых моментов, када движняки шифера накрывали.. И обрати внимание, практически раз, ну или два участвовал во всеобщих баталиях, но всегда по-существу! И причём тут самый-самый тогда?*SHAKE**SECRET*

MADAM Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:55

Гость 2479158, внутренне содержание своей черепной коробки пропустила, когда мозги раздавали... Поэтому, пропустить что-то интересное тебе не грозит! Не печалься!:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*