Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:29

Чикаго,мне твое резюма до фонаря,запомни это раз и навсегда. Если подгавкиваешь то хотя бы направление соблюдай.

user 4872867 Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:29

Хирург, знчит счел для себя нужным в тот момент так написать)) Заметь, ни в твоей теме и не в твой адрес, да и девочек на помощь никогда не звал))))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:30

Так чего вы набежали????? СВОЕЙ правде,СВОЕМУ счастью меня научить??????? вы не заигрались случаем????? в местных божков??????

ЧИКАГО Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:30

Xiryrg.....грязное хамство хуже матерщины .....ну как направление.....!!!:/:D:D:D:D???...

MADAM Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:31

ВЕСЯ, гость247158, не непробиваемый, просто, у него его серое вещество, видать находится в месте, расположенном, чуть ниже копчика... Вот такая удивительная аномалия... Пожалеть надо бы...*DONT_TALK**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:32

Гость,я сказал свое мнение. отношение к какой то именно теме не обязательно,здесь везде люди.

VS Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:33

Похоже, что кое-кого бестолку учить, даже если-б такое желание возникло...

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:33

Весь,почитай Мадам,будь един с ней))))кучкой двигайтесь, так надежнее))))

ЧИКАГО Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:34

да бросьте Xiryrgа тут.....разом.....а то глядите он "героя" начал из себя корчить....:D:D:D

MADAM Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:34

Xiryrg, не быкуй, сам же решил нас развлекать... Прими то что мы пишем, за аплодисменты и кайфуй, мальчик! =-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*