по настоящему?тада я кратенько:друг был один,настоящий...его больше нет.а подруг...не умею я ПОДРУЖить((это не плохо,не хорошо,просто факт.так что не умею я долго о дружбе рассуждать((о ней или никак,или как повезёт.
По настоящему??? я уже давно в дружбу не верю)))) я стал жутко чувствовать когда меня пытаются использовать,а это практически постоянно)))
катлетки вполне съедобны,завтрева я им поминки устрою под рюмочку да сучьи головы...
здоров,коновал...а правило простое исть;друзьям и родне ВАЩЕ БЕСПЛАТНО или никак...
запомни и пользуй,не мной это придумано...
Иначе сказать,он пользуется вашей дружбой,тем самым использует тебя.корысть...возможна ли она?спутница дружбы?видишь как сложно!у меня нет ответа.друзей не выбирают.к ним приростают.
Еще один например......"друг" средь ночи просит срочно помочь ..... обязан ли ты ,если у тебя помимо "друга" есть еще жена и ребенок мчаться на помощь "другу" ??????? ведь под определение "друг" семья почему то не подпадает((((
А теперь вы сами.так долго говорю,что покраснела))непривычно мне.я буду слушать.
ну и дятел тогдась...эт без обид...
к друзьям можно за помощью обратиться раз в жизни,когда сам не тянешь,но только раз...
а дарить иль не дарить себя другим эт каждый решает сам...
Хм)))) вот так уже и старость подкатила))) место даже здесь уступают))))
Змий))) может и дятел))) а может и род деятельности у меня такой что мне помощь не нужна а вот как бы моя помощь как бы приветствовалась)))