А может не все так мрачно???))) сандальки не порвались ведь,целы???) а это разве плохо))))) Надо провести сравнительный учет на плохо и не так уж плохо и тогда уже срываться)))
ага ,а ещё этим самовнушением заняться у меня всё в шоколаде и сама я шоколадная, только вот от жары поплавилась немножко,так это же не беда ведь как была вкусненькой так таковой и осталась.
Не))) самовнушение это для легко психо управляемых)))))) просто спокойно подождать до утра и........ понесло меня куда то))))))
не! управляемой не хочу быть ,свободу люблю.возможно просто при оценке событий действотельно надо с другого угла оценку событий произвести и не зацикливаться на негативе.Ведь столько позитивного вокруг.
Вот вот))))попробуй угол зрения поизменять)))) найди любое мало мальски полезное в произошедшем и считай это себе наукой)))
и буду я от той науки профессоршей кислых щей...а полезного конечно массу можно найти,особенно если искать старательно.
Вот)))) а потом придешь к выводу что все что не делается все к лучшему))))
эт точно,спасибо за моральный поддержка,вот поговоришь с хорошим человеком и на душе легче,пойду в душ остатки негатива смою ,досвидания приятно было пообщаться.