Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2013 г. в 19:19

А может не все так мрачно???))) сандальки не порвались ведь,целы???) а это разве плохо))))) Надо провести сравнительный учет на плохо и не так уж плохо и тогда уже срываться)))

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2013 г. в 19:21

Но вообще всякий срыв желательно отложить до утра))))

гостья Написал(а): 17 мая 2013 г. в 19:24

ага ,а ещё этим самовнушением заняться у меня всё в шоколаде и сама я шоколадная, только вот от жары поплавилась немножко,так это же не беда ведь как была вкусненькой так таковой и осталась.

гостья Написал(а): 17 мая 2013 г. в 19:27

тип утро вечера мудренее,может оно и прально так.

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2013 г. в 19:27

Не))) самовнушение это для легко психо управляемых)))))) просто спокойно подождать до утра и........ понесло меня куда то))))))

гостья Написал(а): 17 мая 2013 г. в 19:36

не! управляемой не хочу быть ,свободу люблю.возможно просто при оценке событий действотельно надо с другого угла оценку событий произвести и не зацикливаться на негативе.Ведь столько позитивного вокруг.

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2013 г. в 19:40

Вот вот))))попробуй угол зрения поизменять)))) найди любое мало мальски полезное в произошедшем и считай это себе наукой)))

гостья Написал(а): 17 мая 2013 г. в 19:55

и буду я от той науки профессоршей кислых щей...а полезного конечно массу можно найти,особенно если искать старательно.

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2013 г. в 19:56

Вот)))) а потом придешь к выводу что все что не делается все к лучшему))))

гостья Написал(а): 17 мая 2013 г. в 20:01

эт точно,спасибо за моральный поддержка,вот поговоришь с хорошим человеком и на душе легче,пойду в душ остатки негатива смою ,досвидания приятно было пообщаться.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*