Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2013 г. в 20:02

Удачи)))) руссо засада партизанен))))

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2013 г. в 20:14

Если что ,убыл))) бай))))

гостья Написал(а): 18 мая 2013 г. в 12:51

Прочитала "засада партизанен"и анекдот про мента вспомнила рассказываю-"мент под утро приходит-весь в помаде,одежда в беспорядке-трусы задом наперёд одеты и вообще женские,жена-где был?!он-в засаде...,тёща высовываясь из кухни ехидно-ну и как,засадил? ...

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2013 г. в 17:00

Уже как то веселее))))что ли)))

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2013 г. в 17:04

У нас прошел и идет снова шикарный дождь)))) аж чувствуется как земля его впитывает )))) никогда не думал что буду так желать дождя)))

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2013 г. в 17:15

Так....если никто не мешает то пора попудрить самому себе мозги)))) осталось определить тему........

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2013 г. в 17:26

Темка вроде есть....та самая придуманная дружба....

ДЭ Написал(а): 18 мая 2013 г. в 17:33

а что тематить?давай сразу дружить!я поела,и терь дружелюбю))

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2013 г. в 17:35

Ну это форумская реалия))))здесь все дружелюбят))))но по разному))) а я о земном,о том что бывало практически у каждого))))

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2013 г. в 17:40

Так вот.....некий "друг" просит сделать вас что то для него,но подешевле...... Вот тут возникает вопрос у меня - а что мешает "другу" заплатить мне как "другу" больше????? во имя так сказать той самой дружбы??????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*