Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Верт Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:47

ей-ей, принцесс, что я тебе сделал плохого?

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:50

Ребята, я же не только в вашу защиту, я и в защиту обычных, окружающих меня женщин))))))))) Все равно нормальных отцов и матерей гораздо больше!!! Что же по других-то равнятся???

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:50

а шоб ты не глядел на Прынцесс от разбежавшихся глаз) и на гарных дивчин местных тоже*PIRATE*муж ты или кто?

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:51

вернее чей????????????????

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:53

Астра))да никто не равняется просто говорили о проблеме-много очень брошенок) одиноких мам) много)

ЧИКАГО Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:55

:D:D:D..... PRINCESS....чей?????...:-/:D:D:D

Верт Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:55

принцесс, ты еще с кузнецом приходи))))

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:56

А будет еще больше, если брошенки и одинокие будут своих детей настраивать против отцов, не давать им видеться, но зато гневно требовать алименты....И ПЛАКАТЬСЯ ПОДРУГАМ, вместо того, чтобы проанализировать свои ошибки..... И дальше все в прогрессии...

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:57

с каким кузнецом? Тузик??где кузнец?

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 20:00

ну вот и анализируем ) дла этого и психологи и существуют) потому что проблемы существуют) тут никого не обвиняют) размышляем просто

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*