Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Верт Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:38

зато принцесса на принцессе , глаза разбегаются)))))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:38

Загадочная кубанская сторона))))полна непуганых девок))))))

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:39

Да фингя все!!! Кто как хочет жить, тот так и живет!!! Причем дети??? Причем козлы??? Причем бабы неразборчивые??? Не хочешь плакать, не рожай! А хочешь детей- не плачься потом... Если есть любовь в сердце к ребенку, то в любом споре- они не аргумент. Дети -это святое! И для мужчин и для женщин- живут они вместе или разбежались- без разницы!!! Чего одних мужчин винить??? А когда ноги .... память теряешь, что ли???

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:39

тузик тебе спецом бабуль пригоню после 90 лет) строжилок*JAW*ой сдохнешь с вами):D:D:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:41

Вот)))есть здравомыслие оказывается)))) Астра ))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:43

правильно астрономочка, своя голова на плечах есть, ею и думать надо :-)

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:43

Однако ушел)))всем бай)))

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:44

Хирург, я написала не просто повыделываться, а это мое убеждение))) Ну, или наблюдение за родными мне мужчинами, начиная с деда или отца))) А плакальщиц или плакальщиков в таких ситуациях не понимаю))))) Ну я же максималиска и в этом тоже))))))))))

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:44

Спокойной ночи, Хирург!))))))))

Верт Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:46

гарная дивчина Астрономочка))) верно гутаришь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*