Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:26

То что вы ревмя ревете а мы нет это не статистика а особенности организма)))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:27

берендей) я уже писала свой опыт есть и знакомых много подобных) у кого-то иначе сложилось у кого-то так вот именно

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:28

хириуг) ситуация ) причем особенности-вот у мен из двадцати примерно подруг ну навскидку две трети одинокие мамы

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:29

кто-то и по два раза одинокая мама а есть и по три) ну как-то там на время ищут себе временных) ну скажи кому чужие киндеры сдались? ну получается на время только)

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:30

Значит что искали то и находили((( лучше уж никак чем как нибудь)))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:31

опять не буду ж я орать что ты именно коко не знаю я тебя-а в общем по нашему городу и краю могу сказать что кубанские дядьки --кокоши жадные) тоже по фактам

Верт Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:32

ого)) нарожали от женатых , да приезжих, кто ж теперь виноват? дети- цветы жизни, чего в жилетку рыдать потом?

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:32

хирург? что никак-то?без детей дэвушкой чёли до 90 лет?

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:32

гыыыыыыыыы) тузик))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:33

Ты сейчас прямо в точку)))) у нас знакомый был,кубанский казак,гнилушка оказался))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*