– Ты вообще понимаешь, что я псих с дробовиком? Ты вообще понимаешь, что я ненавижу, когда по моему дому, бля, шлындают какие-то туманные тени?
цитата в тему
зайдишки виснут, однокласники не открываются, чего там? магнитная буря?
Над Берном ночь. Обнявшись, Вольф и Даллес
бредут по «штрассе» в поисках такси.
А Шлаг, допив бутылку «Цинандали»,
на русском пишет Штирлицу:
«Максим!
Устроился неплохо: «тачка», вилла.
Шифровку отослал и… на стриптиз.
А с Плейшнером я встретиться не в силах -
он постоянно прыгает на бис.
Вчера узнал я о переговорах,
Везде кричал про этот беспредел.
Набили морду. В челюсти - зазоры.
Теперь свищу (а раньше не умел).
Хайль Гитлер! (это я – на всякий случай,
за мной фашисты наблюдают с крыш).
Постскриптум: в Берне жарко. Нет ни тучи.
Позвольте мне избавиться от лыж».
Насколько реальна третья мировя война? Какие причины могут стать её началом? Какие последствия она принесёт? В штабах армий всего мира отработаны уже десятки вариантов развития событий, казалось бы всё всем понятно, выживут только племена в амазонских лесах, и африканская глубинка,потому как там воевать не с кем. Но идёт уже большая подготовка к ней, проще сказать идёт уже информационная, разведывательная и психологическая война, и идёт она по всем фронтам.
Скандальные разоблачения Эдварда Сноудена теперь напрямую коснулись России. Из нового «слива» экс-сотрудника ЦРУ выясняется, что американские спецслужбы активно отслеживали телефонные разговоры и интернет-переписку россиян.
Бразильская газета O Globo опубликовала карту «приоритетных для прослушки стран», где Бразилия и Россия оказались по степени угрозы в одной категории, на этой карте они закрашены в светло-зеленый цвет. Более опасным американцы считали Китай - здесь он помечен оранжевым цветом, а Саудовская Аравия, Пакистан, Иран, Ирак и Афганистан получили самые опасные цвета - коричневый и красный.
По данным издания, США отслеживали звонки «миллионов бразильцев»: только за январь усилиями Агентства было прослушано и прочитано 2,3 млрд телефонных звонков и сообщений.
усилиями нашей разведки штаты оказались в глубокой опе, это одна из причин активации украинского кризиса, развязав войну в центре Европы (уже не первую), штаты снова поставили мир на грань, за которой небытие.