Какие-то стихи безнадежные))))))) Каждый смотрит на свой горизонт))) И за горизонт))) Надежда- называется))) А лапки только от собственной лени можно сложить)))))))
Чуча, это песня)))) старая... немудрено, что ты её не знаешь! и песня о торжестве любви... скорее философская, поэтому без всяких прикрас... эSь наверняка её знает песню пел Альберт Асадулин "Дорога без конца"
Да?))) Мне что-то последняя строчкка не понравилась)))))))))
это я виновата))) но она оч длинная... не стала всю целиком
Понятно))) Пошла я домой собираться. Нам сегодня будут газовые трубы менять... Блин))) Дурдом, а не ЖКХ))) Зимой трубы меняют))) И дорожники странные))) Когда летом сухо- они отдыхают, а глубокой осенью в грязь со снегом асфальт вкатывают))))))))))))
у меня под окнами котлован роют под дом(((( это в минус 30 землю эту сначала какой-то буровой машиной долбят... дом трясётся! не землетрясение, так по другому разрушится мой домик беги, Чуча, домой бежать теплее
Тигр, а я полдня поработала!!!))) Хватит с них!))) Ой, Кози, вот как только побилимкает 12-00, так я стремглав))) Только пятки засверкают))))))))
даже кофе не попьёшь???? у меня раб день начинается с кофе и им же заканчивается!
Кози))) У нас все такие кофеманы))) Тоже начинаем с кофе и заканчиваем им же))) На работе кофе вкуснее))))))))