Выходной воскрестный день)..форум спит)..чей то сон беспокойный минутный и прерывистый..а вот промелькнул сон с улыбкой..похожей на детскую..умиротворенный))..и совсем не хочется тревожить тихое посапывание..будет день и будет пища для ума..
А на самом деле хочется забраться на гору ..туда где лучи солнца согревают души и сердца..сложить руки и прокричать..ПРОСЫПАЙТЕСЬ)))..закричать так..,чтоб кроны деревьев всколыхнулись..и ветер разнес эхо на много километров...)))
Ведьма, твой крик достиг Северного Кавказа)))))) Я не могла не проснуться от тепла солнечных лучей и душнвного тепла))))))) Спасибо!))) Только ....... арестовали многих и наши ряды поредели(((((( Мало кто с утра отзовется(((( А без Туриста... утро - не утро(((((( Я , вот, челобитную об амнистии бросила модератору... Может поможет, а может нет(((((
Но... ДОБРОЕ УТРО, ТУРИСТ!!!))))))))) Доброе утро Арти, Гриф, Эд, Верт, Кира!))))))))) Если кого из арестантов не увидела- тоже ДОБРОЕ УТРО!)))))))))
)))Астра..надо полагать нас каждого задерживали на несколько часов..проверка прокурорская была)))))))
Что меня напрягает в этой ситуации..не тех банят!!!..а почему..ответ очень прост,да ты и сама догадаешься,если посмотришь на всё под другим ракурсом)))