Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Астра Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 05:15

Ну тогда пора с концертами по стране)))) На Юг, например))))))))

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 05:16

в Белокурихе были, в воскресенье в Новосиб

Астра Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 05:21

Обожаю, когда приезжаю в гости к родственникам, ходить на местные концерты. Там столько живой искренности !!! В душе что-то просыпается и ... как будто сама в эти минуты с ними в одном ритме))) Правда!

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 05:26

песня это вершина человеческого разума *THUMBS_UP*

Астра Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 05:31

Народная и русская))) А вот мне красотка включила утром группу Бассейн"- зацени, мол... Мне было дурно)))) Подруга ей порекомендовала)))) Пришлось лекцию о красоте и уродстве в музыке прочесть))))))))

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 05:33

вооооооооот, и поднимают щас песни нашей молодости, нет группы которая бы их не включала в свой репертуар

Астра Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 05:38

Даже у нас в школе по музыке советские детские песни учат) Орленок и подобные)))))) Я удивляюсь, но радуюсь) Потому как ничего нормального с тех времен еще не придумали(((((((

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 05:43

Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной.

ЛОШАхороша Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 08:18

Да просто они разучились работать там в этих министерствах образования..роно -районо СИДЯТ НА ОПАХ бюджетные нахлебники и чаи гоняют за зарплату!-мое проверенное мнение если что

ЛОШАхороша Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 08:20

вот кто на живого клиента пашет-тот вертится и обновляется--тама стимул-баба живая хоть деревянная хоть зеленаяO_o*POKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*