Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 26 августа 2013 г. в 18:47

рыбка, выполни желания :-)

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 18:50

Молви свое желание, я подумаю- нужно оно тебе или нет?)))))))))) Не всякое желание на пользу, даже полубогам))))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 26 августа 2013 г. в 18:52

полюби меня, это первое :-)

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 18:59

Как же я тебя полюблю, если ты в мониторе?))))))))))) Хотя, я очень люблю свой ноут)))))))) Его клаву, монитор,зарядное устройство)))))0 А, если ты в мониторе, то я тоже тебя люблю уже))))))))))))0

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 26 августа 2013 г. в 19:03

начало хорошее, осталось полюбить моё стройное тело и страшное лицо :-)

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 19:07

))))))))))))) Смеюсь))))))) Написала, а потом стерла)))))))))))))) Давай остановимся на твоей аватарке)))))))))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 26 августа 2013 г. в 19:10

вам нравится астра? :-)

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 19:13

Конечно нравится)))))))))) Эти бы сильные руки и эти мощные плечи мне бы на дачу)))))))) грядки перекапывать)))))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 26 августа 2013 г. в 19:16

ночью грядки копают астра, я вам только ночью являться буду :-)

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 19:19

Ночью и будешь грядки копать))))))) У меня на даче света много))))))))) А почему ночью?))) Ты же не привидение, надеюсь)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*