Это когда пипикают, то 3,14 ))))) А когда точки, значит слов нет, одни точки)))))) Словарный запас маленький)))))))) Это я про себя, про остальных- это их личное дело пикать или точится)))))))))
когда точки--слова как раз есть! но очень боооооольшие они и невмешаются в мааааааааааенькие посторонние ушки
вот пример))Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз!.................................................... - подумал Штирлиц.
А Мюллер нифига не понял!и второй не уронил
Я же про себя написала, что когда я ставлю точки, не могу слов найти)))))) А иногда есть слова, но за них банят))))))))))))))
вот для этого есть оцыфровка буковок)Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич. - Вот те раз!.3,14................................................... - подумал Штирлиц.
обалдел чтоль-подумал Мюллер) я чтоль каратист)) на столько частей те второй кирпич делить?
ПУШКИН
Еще дуют холодные ветры
И наносят утренни морозы,
Только что на проталинах весенних
Показались ранние цветочки,
Как из чудного царства воскового,
Из душистой келейки медовой
Вылетала первая пчелка,
Полетела по ранним цветочкам
О красной весне поразведать,
Скоро ль будет гостья дорогая,
Скоро ль луга позеленеют,
Скоро ль у кудрявой у березы
Распустятся клейкие листочки,
Зацветет черемуха душиста.)))))))))
А первых пчелок я уже видела в эту субботу))) Летают и цветочки ищут))) Голодные, наверное))) И муравьи уже выползли))) Скоро в скворечники птицы поселятся, вот тогда и музыка будет))))))
Пчелки по весне не цветочки ищут...какают они Что естественно, то не постыдно
и пикать не надо
Здравствуйте Неее Сибирячка, все правильно Ленча сказала.. пчелки по весне цветочки ищут!!..
а какают уже потом, после цветочков
Цветет вовсю у нас лещина уже.. (земляной орешник) Пыльценос хороший