Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Маэстро Написал(а): 06 марта 2013 г. в 12:15

а чё орать то? *SHRUG*

Астра Написал(а): 06 марта 2013 г. в 12:18

))))))))))) Ну вот представь- ты идешь по парку, а из кустов выбегает голая женщина))))))))) Ты же не пугаешься))))))) И вот я иду по парку, а из кустов голый мужик- я же кааааак заору, потом кааааак побегу, продолжая орать))))))))))

Путникъ Написал(а): 06 марта 2013 г. в 12:21

Ну мужчинам ( если обнажённая женщина привлекательна), хочется её привлечь поближе,(разумеется для того, что бы согревшись избавиться от озноба. А женщина почему орёт на голых мужиков это надо у тебя спросить:/ ну вот к примеру у тебя в спальне материализовался бы обнажённый качок с маской на голове и с кейсом новозеландских долларов, а взглянув на тебя сказал бы что вроде ошибся окном?... Вот ты зачем бы на него орала?:D:D

Астра Написал(а): 06 марта 2013 г. в 12:24

Ой, Лирик))))) Я бы потеряла сознание, ум и память)))))) И тогда зачем мне его зелландские доллары?))))))) Не))) Я вас боюсь, как огня))))))))))))

Маэстро Написал(а): 06 марта 2013 г. в 12:26

поорать штоли?

Маэстро Написал(а): 06 марта 2013 г. в 12:26

по ящику баб кажут ни в чём *SEE*

Астра Написал(а): 07 марта 2013 г. в 04:31

Лишь первый лучик по лицу
Пройдет по твоему,
Так радостно скажу:
«С добрым утром, друг!»
Пора вставать, уж солнце
Поднялось высоко,
Пора открыть оконце
В сердечко во своё!

Не всклад, но от души!))))))))))))

user 4695513 Написал(а): 07 марта 2013 г. в 11:59

это интересно

тема хороша

и люди интересные

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*