Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Осень. Написал(а): 28 февраля 2013 г. в 21:17

Папа римский Бенедикт XVI отрекается от престола. Последний случай отречения понтифика от престола, не считая антипап, произошел в 1415 году. Интересно, сбудется ли пророчество о папах св. Малахии?

Напомню, что Малахия описал одной фразой правление каждого из 112 римских пап начиная с Целестина II (избран в 1143) и вплоть до Второго пришествия.

Например:
Пий IX - тяжесть креста. Когда Пий IX заступил на престол, Папская область занимала около трети Апеннинского полуострова. При нем сократилась до Ватикана (пол квадратного километра)
Папа Бенедикт ХV - религии положенная трата. Папа правил с 1914 по 1922 год
Павел VI - цветок цветов. На гербе этого папы имелось три лилии.
Иоанн Павел I - половинка луны. Папой он пробыл меньше месяца.
Иоанн Павел II - от трудов солнца. Кароль Войтыла родился в день частичного солнечного затмения и такое же затмение случилось в день его похорон.

Папа, который придет после Бенедикта XVI будет последним. Его правлению посвящен целый абзац:
"В конце всего место главы Святой Римской Церкви будет занимать Петр Римский, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить людей. Конец"

Маэстро Написал(а): 01 марта 2013 г. в 08:43

То непруха, то облом –
Аж, заплачешь в голос,
Да ещё Добро со Злом,
Как назло, боролись.

Зло добралось на метро,
Захватило камень,
Знать, боялось, что Добро
Будет с кулаками.

Если драться до утра,
Жди ударов тыщу,
Ясно дело – от Добра
Зло добра не ищет.

Но Добро на высоте –
Незлобиво очень:
По душевной доброте
Притащилось к ночи.

Тут у них и понеслось! –
Два ботинка – пара! –
Пропустило сразу Зло
Добрых два удара.

Три в ответ влепило Зло
С расстановкой, с толком,
И добро бы только в лоб,
А ещё и по лбу!

…Ох, не кончится добром –
Из огня да в пламя!
Мир в борьбе Добра со Злом
Вечно с синяками.

И хоть им не сын, не дочь
И не сват, однако,
Я Добру решил помочь
И вмешался в драку.

Но Добро со Злом не тронь –
Мол, не видишь нешто!..
Злом воздало мне Добро,
Не со зла, конечно.

И досталось поделом:
Коль вмешался в схватку,
Сам в борьбе добра со злом
Будешь на лопатках.

ЛОШАхороша Написал(а): 01 марта 2013 г. в 10:03

а добро хватат за пятки..и со злом играет в прятки..затянулся сериал..и турист обоих сдал!!и теперь в сизо сидят сквозь решеточку глядят..у туриста три мядали и бренчают и блястят..

Маэстро Написал(а): 02 марта 2013 г. в 02:37

На работу пришел хмур и злобен,
И растекся по стулу повидлом,
Совершенно нетрудоспособен,
Хоть иди оформляй инвалидность
Эх, отстаньте, ну что вам не спится,
Невдомек, как меня прихватило?
Я сегодня не то, что трудиться,
Я фигней занимацца не в силах.
И не надо просить, мол, зайдите
Никуда я итить не хочу.
Вы мне лучше спасибо скажите
Что я тихо сижу и молчу.
Что вы в моник пасете, не стыдно?
Да, читаю весь день анекдоты
Неужели по мне, блин, не видно -
Я сегодня не буду работать.
Я -- готовый клиент психбольницы,
И не злите меня, блин, опасно!
Если вдруг что с инетом случицца,
Я наверно прям тут склею ласты.
Вобщем, если ты не терминатор,
Если нервы твои не стальные,
Понедельники -- вот твоя плата
За веселенькие выходные.

Астра Написал(а): 04 марта 2013 г. в 05:22

Таааааак, Турист! Хватит хандрить!!! Ну-ка улыбочку на 32 зуба, голову прямо, глаза озари внутренним блеском, плечи в разные стороны, ноги в коленях укрепи, живот втяни, мысли разбери по полочкам и... вперед!!! Чеканя шаг!)))))) Весна, однако, пришла к тебе в гости!)))))) Пусти ее , как хозяйку, в свои мысли, сердце и на кухню!))))))))))))))))

Масаня Написал(а): 04 марта 2013 г. в 13:31

..а на кухне то ей чё делать,не для того она в душу ворволась солнечным светом чтоб борщи готовить:D

ДЭ Написал(а): 04 марта 2013 г. в 13:55

Редиской его на кухню.витамин пользительно.

Масаня Написал(а): 04 марта 2013 г. в 14:02

..а что уже редиска поспела*STUPID*

ДЭ Написал(а): 04 марта 2013 г. в 14:05

Так давно поспела в маркетах.

Астра Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:12

Всепогодное счастье:
• Счастье – просыпаться от яркого солнца, ловить на себе его лучи, брать от него все тепло, а потом отдавать его своим любимым. Слушать пение птиц и петь вместе с ними…
• Счастье – просыпаться в грозу. Можно с головой зарыться в подушки и одеяла, прислушиваться к шепоту дождя, раскатам грома и ощущать всю полноту счастья, сравнивая плач земли за окном и теплоту и уют своего дома…
• Счастье – просыпаться в снегопад. За окном все чистое, белое, серебряное, нетронутое. Дворовые мальчишки и девчонки играют в снежки и катают снеговика. Они смеются, они счастливы, и ты вместе с ними…
• Счастье – осенний листопад, обнимающий туман, разжигающая чувства жара и толкающий в объятья друг друга холод.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*