Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 17:38

Не, ОКСИ, я их тока боюсь)))))

ЧИКАГО Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 17:40

водил......даже шумахером обзывали....не очень позитивные воспоминания.....как говорится.....Бог уберёг.....:D:D:D

Маска Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 17:40

ОКСИ,спасибо за приглашение!пошла гляну)

ЧИКАГО Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 17:42

СИБИРЯЧКА...но но но ....не очень то ....я постель люблю....лишь тогда её с любимою делю....:D:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 17:46

ЧИКАГО) А я думала, тебя сон сморил))) Да флаг тебе в руки!:) Это ж хорошо:)

OKSI Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 17:47

ЧИКАГО Мне нравится део матиз така маленька машинка на божью коровку похожа,но сказали что она очень лёгкая и на дальняк не пойдёт её из-за лёгкости сносит на трассе и вооще она может перевернуться,знакомая грит что её можно утяжелить перед дальней поездкой и в багажник что нить тяжёлое положить для устойчивости,от незнаю почему но хотся мне именно таку машинку и всё ты тут,а может стоит купить то что хочется а не то что надо?

ЧИКАГО Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 17:50

СИБИРЯЧКА...ещё бы нет......сама типо проходила.....:D:D.но вот так я любила!!!!???...:-\:D:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 17:55

Всем по привету!*HI**HI**HI*

ЧИКАГО Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 17:55

OKSI....если захочешь ехать к нам то можешь и порожняком....тише едешь дальше будешь....встретим и с подвеской разберёмся....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 17:56

ХРИЗАНТЕМА..привет...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*