Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

OKSI Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 17:49

эт смотря в какой ситуаии иногда похвала необходима как воздух,не буду прилюдно вдаваться в подробности.да и некогда,вот показала последние работы можно новые делать,интересного общения,до свидания.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 17:55

Доброй ночи, ОКСИ!)))

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 17:56

что ж...
вдохновения тебе...
когда муза иль муз взноровит от тебя сквозануть,скалкой обработай болезного,подозреваю муз там таки...
удачи,ксю...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 17:59

хммм...может правда прогуляться, мозги остатние проветрить*THINKING* заскорузли бедные...разгладились...

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 18:04

взгульни,пока снежок не утоптали напрочь...
а он лишь:хрусь да хрусь...
мяконький,под лапами...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 18:10

)))Это у тебя лапы))) А у нас всегда можно свежий в лесу найти, неутоптанный. Правда ночью не рекомендуется...глазыньки можно на ветках оставить...))))

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 18:15

эт у меня на педе ишо лес...
скоро вот не будет...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 18:21

В Академе еще много, тфу-тьфу...хотя покромсали уж мама не горюй(((( и уже застроить успели...когда им надо, работают как перед смертью блин

СИБИРЯЧКА Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 18:25

Все! Правда пойду, соблазнил-таки))) Зараз и до магазину. Люблю ночь)))

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 18:29

пожалуй и я пойду,натыкал закладок на загрузку,бывай,тётка...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*