Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 01:52

А мне нравится- Девушка только получила права,едет очень медленно. Сзади нервно пытаются ее обогнать. Она говорит, а будете сигналить, так вообще остановлюсь)))) Я сразу подумала, что это про меня))))

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 01:53

Две блондинки разгадывают кроссворд:
- Иосиф Виссарионович, шесть букв.
- Шесть букв? Кобзон!
- Подходит

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 01:55

:D:D:DБлондинке в феврале исполнилось 18 лет.
- Я теперь совершеннолетняя! Теперь я могу делать все, что мне запрещала мама! Так!
Первым делом лизну качели, а потом суну пальцы в розетку...:D:D:D я тоже февральская,но я не блондинка!))))))))))

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 01:57

Ты тоже рыбка?))))))

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 01:59

Брюнетка, шатенка и блондинка ехали пьяные из ночного клуба и разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит брюнетка. На столе лежит огромный фолиант. Святой Петр говорит:
- В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, но сперва ты должна выдержать удар этой книгой по голове. Если не выдержишь, отправишься в ад. Такие у нас правила.
Брюнетка подставляет голову. Святой Петр берет книгу, размахивается.
Жуткий удар. Брюнетка падает, с трудом поднимается, шатаясь выходит из кабинета.
Заходит шатенка. Слышен еще более жуткий удар, она выползает на четвереньках, на голове огромная шишка, по лицу течет кровь.
Заходит блондинка. Брюнетка с шатенкой переглядываются: ну, она-то точно не выдержит. Некоторое время в кабинете тишина, наконец блондинка выходит, совершенно невредимая. Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают:
- А что, святой Петр не бил тебя книгой?
- Ха! Да он ее поднять не смог!

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 01:59

нет) я водолейка)))

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 02:01

Значит у тебя до 20 февраля ДР))) А у меня после))) Йех!)))

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 02:03

Блондинка сдает экзамен по вождению. Едет правильно, инструктор доволен. Решает задать контрольный вопрос:
— Вот видите, на светофоре горит зеленый свет. Что это значит?
— Зеленый свет означает, что Леночка может ехать!
— Правильно! А что означает желтый свет?
— Желтый свет означает, что Леночка еще может ехать!
— Ну, допустим… А что означает красный свет?
— Красный свет означает: Леночка последняя и ВСЕ!:D:D:D вот не виноватая я, что тут про леночку)))сама леночка))))

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 02:07

))))) Леночка, приветик от Леночки))))))))) А Седому надо было желание загодать, раз попал у двум Леночкам))))))

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 02:07

*загадать*))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*