Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Ведьма Написал(а): 11 января 2013 г. в 05:22

Бррр..наши Забайкальские морозы ещё не скоро закончатся и на солныщке погреемся только в июне)))

Астра Написал(а): 11 января 2013 г. в 05:24

Мечта моей жизни- побывать на Байкале! Ну чтож, что морозы- зато летом у вас такая красота, что на всю зиму воспоминаний))))))))

Ведьма Написал(а): 11 января 2013 г. в 05:28

Ленусь..обязательно там отдохни,тебе потом на море не захочется)))

Ведьма Написал(а): 11 января 2013 г. в 05:29

Байкал волшебный..он души лечит)

Астра Написал(а): 11 января 2013 г. в 05:32

Я пока только представить могу. Но буду капать...капать на мозги, что нам надо обязательно там побывать)))Когда долго мужчине капать на мозги, он начинает думать, что это его личные мысли)))))))))))

Ведьма Написал(а): 11 января 2013 г. в 05:35

Лучшее время для отдыха в числах 15-25 июля,он прогревается и погода устанавливается..а когда закат..это неописуемо...

Ведьма Написал(а): 11 января 2013 г. в 05:37

Вот и я теперь загрустила по Байкалу)

Астра Написал(а): 11 января 2013 г. в 05:39

Ты же рядышком, можешь приезжать на свидания))) Это мне 5000 км((( Я только по Гугл-земле путешествую))) Мы с моей красоткой часто так на Байкале "бываем"))))))))

Ведьма Написал(а): 11 января 2013 г. в 05:41

)))Мне до него тоже..двое суток ехать..только фото и успокаивают)))..А летом обязательно выберусь..тянет туда)))

Астра Написал(а): 11 января 2013 г. в 05:47

Конечно тянет!))) Байкал такой таинственный, загадочный. У него столько тайн. Он же живой. )))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*