Дочь, иди-ка сюда.
- Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления.
- Вазу ты разбила?
— Капец, меня Катя бросила
— Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет!
— Еще сто?! Господи, да за что?
— Я зайду сейчас?..
— Я - горячая штучка. И я уже вся теку. Но будь со мной осторожен.
— Аня?
— У меня температура, сопли ручьем. Рискуешь заразиться
Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины
- мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи".
— Юля, передай за проезд!
— Откуда Вы знаете мое имя?
Отдамся в хорошие женские руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, мася, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю
Почему на вопрос "Ну что, едем ко мне?", девушки всегда отвечают "А что мы там будем делать?".
В сапера играть, что же еще!?
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать