Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

СЕДОЙ Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 14:49

Раз отказался, пойду начну Новый год встречать...Или старый провожать? А можно и того и другого вместе. Мне хватит, надеюсь....

Маэстро Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 14:50

эка жадность-то тебя разбирает, пожалел старушке ящика косорыловки *YES*

СЕДОЙ Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 14:52

Аха, щедрый он! Поди, подсовываешь мне ту старушку, которая тебя из дому нестриженного, в одних кроссовках выпнула в кругосветное путешествие.....

Маэстро Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 14:54

а зачем стричься, на новый год за дедмороза проканаю :-D

СЕДОЙ Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 15:02

Дед Мороз....! Ты до Нового года в белых тапочках то доканаешь?

ДИнь Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 15:07

ну и жааадины вы...а у меня капустка квашеная...и помидорки мммм вкуснотень...а вы свою водавку не
бось беретами занюхиваете

Маэстро Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 15:11

поехали Инька к Седому, ему всё равно всё не выпить, а у меня сала полная морозилка *THUMBS_UP*

СЕДОЙ Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 15:11

Закуси навалом! Кроме помидорчиков разных видов и капустки есть ещё и огурчики всякие, и грибочки, и яблочки мочёные, и арбузики солёные!Ну и всякое другое мясо и рыба!

СТИХИЯ Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 15:12

Зима...конец света.... Новый Год... у людей столько событий, а вам пофиг- вы бухаете

Маэстро Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 15:13

вот он конец, сказал Василий Иваныч, засунув руку в карман *YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*