Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Миа Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 07:13

И да пошла я во избежании путаницы!;) Всем пока!)))

ГРИФ Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 07:14

Пока)

МИА Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 07:15

Миачка а где твои рожки, так было красиво,,,, Вещий а цирюльня проще и прикольней,*EXCITED**HI*

МИА Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 07:16

Сереженька привет солнышко, а что Sкин опять в бане, зови давай нас ужо с собой...

МИА Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 07:17

Вещий хорошо иметь друзей они и помогут там обустроиться...

Инкогнито Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 07:18

а пусть парится, пошёл я внукам подарки комплектовать

МИА Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 07:20

пока пока, пошла я на работу собираться*HI**HI**HI*

Полосатая Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 07:26

Вещий ты там скажи Грифу шоб крыльями тише махал:-) всю морду лица элен уже отбил:-) она бедненькая как ни пристроится эсику спинку потереть,так Гриф с мокрыми перьями тут,как там:-) всё ему надо знать шо у него под клювом деется:-) а банька маленькая,шо и не спрячешься:-)

KOZI Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 07:29

аааа... я забираю все свои слова обратно)))) а то меня сразу из инета за шкурку вышвырнулоXD Полосатая, ты Элен снарядила в баньку?:=) однако тёплая там компания)))

Полосатая Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 07:29

а Кирюха момент не теряет:-) пока Гриф наслаждается просмотром,она жрачку лопает,да лопает:-) брюхо к новому году набивает:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*