....ляляля....))..Года идут ,куда идут)Дела растут,дела неждут..хм)
...Посмотришь- времени и нет.Теперь с друзьями посидеть.
дуркует ще как)) А все эта сюся поганаяхоть бы принцесса ейная на нем пожениласьнее дай Бог-так моск вывернуть(( как хорошо, что Лошадь насквозь видит всех этих чамо и альфо бездомныхи никакого тебе ослепления
PRINCESS, этому дуркующему дядьке, дюлей нужно подкинуть, много много, чтоб он, барбос безхозный знал, где можно гадить, а где надо приласкаться,, я ему уже написала кто он и что он, а пожениться мне на нём несиль-то то хочется, вдруг помрет, а второй раз вдовой боюсь стать)))
он у тебя без тебя так скорей помрет. эвон что вытворяет)))) сроду такого не видала
Привет всем, а вот теперь я боюсь за него замуж идтить, он теперь онемел как Герасим, притопит меня как ту собачонку, хоть и плавать умею а камня на шею боюсь))))
Это точно!)))) Вспомни, как из-за любви рушились города и страны)))))))
Девчата, Вы что блин, я не хочу,,,,, он меня нелюбит да и у него уже цельный горем, сам же писал недавно, а я женчина крупная да ешо и вредная, не дай боже придавлю, кто будет Вам стишки и эпиграммы писать))) Я ж думаю его серавно пощадят через недельку другую)))
МИА))))) Это тебе только кажется))))))) Я про гарем))) А что крупная, так это же хорошо!!!)))))))