Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Инкогнито Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 08:53

а кровь густеет, и .....шея толстеет *THUMBS_UP*

user 2479158 Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 08:54

....в первую очередь))по качеству усваемости организмом(молекула коьего молока в несколько раз меньше молекулы корвьего молока)

Инкогнито Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 08:56

а усваиваемость у всех разная, внуки на дух не переносят любое молоко)))))

МИА Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 08:57

блин, мыслей и так нет, а тут, при холоде еще и последние замерзнут,, зять баньку топит, поеду в баньку, у них то хорошо в доме лафа)))

Инкогнито Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 08:58

а мне в пимах и так жарко *THUMBS_UP*

МИА Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 08:58

Тимошка у меня пока молока не попьёт, спать фиг будет))))

МИА Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 08:59

а мне сеструха, носки шестерные сплела, вот))))

user 2479158 Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 09:08

...знания как правило от ког-либо(кто-то кого то учит)...кто научился сажать капусту))и показал другому как её сажать....но есть такие знания которыми учишся сам...не зная об этом ничего и невидя....а если ты эти знания получил-то ты 1..))).Вот такая ситуэйшен...представим что мы в деревне живём ))корову нам дали и козу(ни разу не доиных)...а доить не умеем...а молоко хотим)))....

user 2479158 Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 09:10

...вот я б корву стала доить...хм.

МИА Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 09:12

Я девочка деревенская и корову умею доить и козу, так что все под контролем, а вообще медведей учат на лисапеде ездить( кто хочет, тот научится)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*